西北师大校领导到经济学院调研指导工作

12月30日,西北师大党委常委、副校长李建民参加经济学院党政联席会并调研指导工作。

会上,经济学院负责人围绕党的建设、教师队伍建设、学科建设和科学研究、教学和实习实践、学生就业等方面的工作亮点及在发展中存在的问题、发展思路等进行了汇报,学院班子就相关议题进行了讨论。

李建民强调,要严格按照《学院党政联席会议议事规则》等制度要求,坚持民主集中原则,建立健全集体领导、党政分工合作、协调运行的工作机制;学院党政班子要凝聚共识、形成合力,落实立德树人根本任务,创新人才培养模式,团结带领全院师生,推进学院事业健康发展。李建民结合学院重点工作,从鼓励年轻教师干事创业、提升学生学业水平、完善激励创新机制等方面提出了指导性的意见和建议。

(编辑/熊光华)