经济学院党委召开党史学习教育启动会

发布者:王萍发布时间:2021-04-02动态浏览次数:185

202141日,学院党委召开党史学习教育启动会。学院党委委员、领导班子成员、各党支部书记参加会议。学院党委书记高赟主持会议。

学院党委书记高赟传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和学校党史学习教育动员部署大会精神,明确了党史学习的重要意义及目标任务;并按照《经济学院党委党史学习教育实施方案》,从指导思想、目标任务、学习内容、学习形式、组织领导等方面对学院开展党史学习教育作了部署安排。

会议要求全院师生党员牢记为党育人、为国育才使命,把党史学习教育融入育人全过程,通过党史学习教育,从中深刻感悟共产党人的初心和使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为学院发展提供强有力的支撑,以优异成绩向建党一百周年献礼。