学校党委第二巡察组召开经济学院党委学生就业工作专项巡察情况反馈会

发布者:刘小平发布时间:2022-05-21动态浏览次数:210

520日下午,学校党委第二巡察组在10号楼C313会议室召开经济学院党委学生就业工作专项巡察情况反馈会。学校党委第二巡察组全体成员,学院领导班子成员、党委委员、支部书记、系所中心负责人、师生代表共计50余人参加会议,会议由学院院长杨立勋主持。

会上,学校党委第二巡察组副组长赵卫东宣读了《关于印发党委第二巡察组<关于专项巡察经济学院党委学生就业工作的反馈意见>的通知》和《关于专项巡察经济学院党委学生就业工作的反馈意见》,就巡察工作开展情况及总体评价、巡察发现的主要问题、整改意见建议向学院党委和师生代表作了具体传达,要求学院党委高度重视存在问题,切实担当起学生就业工作的主体责任,按照学校党委巡察组的要求,立足学院实际,认真研究反馈意见、制定整改方案、抓好整改落实。

学院党委书记罗春燕作表态发言,她表示学院党委将对就业专项巡察存在的问题高度重视,积极整改,认真落实到位。一是进一步统一思想,提高认识,切实扛起就业工作的主体责任;二是坚持底线思维和问题导向,切实做好就业巡察整改落实工作;三是坚持系统思维和目标导向,出实招,解难题,切实抓好做实学生就业工作。

学校党委第二巡察组组长王洛立发表讲话,并安排了2022年就业相关工作。他代表学校党委对经济学院学生就业工作取得的成绩予以肯定,并希望全院师生进一步提高政治站位,强化使命担当,促进学生高质量充分就业。

学院将以此次就业专项巡察工作为契机,认真贯彻落实学校党委的决策部署,坚持目标导向,制定整改方案,进一步多措并举促就业。