学术公告:国家级科研项目申报经验分享会

发布者:经济学院发布时间:2022-12-01动态浏览次数:293

【百廿校庆系列学术活动第19号】

应经济学院邀请,财政与金融系张卫峰博士、经济系李花博士将在线为师生作经验分享报告。具体事宜公告如下:

报告人:张卫峰  博士

报告题目:《国家社科基金青年项目申报心得体会》

报告人:李  花  博士

报告题目:《国家自科基金青年项目申报经验分享》

报告时间:122日(星期五)1430

报告地址:腾讯会议(会议号:709-135-516

届时欢迎广大师生在线参与交流!

【报告人简介】

张卫峰,经济学博士,西北师范大学经济学院讲师,主要从事人口结构与宏观调控、金融开放与金融风险管理、金融高质量发展等方面研究;先后在《国际金融研究》《世界经济研究》《上海财经大学学报》等期刊发表学术论文多篇;主持国家社科基金青年项目、甘肃省高等学校创新基金项目、西北师范大学青年教师科研能力提升计划项目各1项,参与国家级、省部级、地厅级项目多项。

李花,人文地理学博士,西北师范大学经济学院讲师,主要从事生态经济与区域发展、区域经济与城市经济等方面研究;先后在《经济地理》《地理研究》《地理科学》Journal of Rural Studies》《Land Use Policy等国内外核心期刊发表论文10余篇;主持国家自科基金青年项目、甘肃省社科规划青年项目、甘肃省青年科技基金、甘肃省高等学校创新基金及西北师范大学青年教师科研能力提升计划项目各1项;研究成果获得甘肃省优秀博士学位论文、甘肃省第十六次哲学社会科学优秀成果奖三等奖等奖励。