图书出版项目单一来源采购公示

发布者:张云龙发布时间:2023-04-06动态浏览次数:314

一、项目情况

(一)西北师范大学拟通过单一来源方式采购《新时代中国电商扶贫路径、经验及启示》图书出版项目,现对该项目情况进行公示。

(二)项目基本情况。

《新时代中国电商扶贫路径、经验及启示》由经济学院教师徐婧主编,该书是国家乡村振兴局《中国脱贫攻坚典型案例丛书》之一,由国家乡村振兴局统一委托人民出版社出版,出版质量高,出版经费较低。该书共10章,21万字,系统总结了我国电商扶贫的创新实践和经验启示。经济学院多名教师参与了该书的调研和撰写。

(三)供应商基本情况(包括联系人,联系方式和地址)

出版社:人民出版社

联系人:张燕

联系方式和地址:北京市东城区隆福寺街99

(四)实施单一来源采购的必要性。

经济学院教师徐婧主编的《新时代中国电商扶贫路径、经验及启示》一书为国家乡村振兴局精准扶贫案例总结系列图书之一,该套图书统一委托人民出版社出版,出版质量高,出版经费较低。人民出版社是我国重要的政治理论书籍出版社和著名的哲学社会科学综合出版社。使用单一来源采购由人民出版社出版能够有效保证该书的出版质量。

二、以下申请单一来源采购:

(一)项目信息

生产商/经销商

金额

(万元)

《新时代中国电商扶贫路径、经验及启示》图书出版

人民出版社

(二)专家论证意见:

专家一:

姓名:胡静寅     工作单位: 兰州财经大学

论证意见:西北师范大学经济学院徐婧主编的《新时代中国电商扶贫路径、经验及启示》,拟由人民出版社出版,出版经费7万元。该书是国家乡村振兴局《中国脱贫攻坚典型案例丛书》之一,该套丛书统一由人民出版社出版。人民出版社是我国重要的政治理论书籍出版社和著名的哲学社会科学综合出版社,出版质量高,出版经费合理,能够有效保证该书的出版质量。

专家二:

姓名:汪晓文     工作单位: 兰州大学

专家三:

姓名:宋结焱    工作单位: 兰州交通大学

论证意见:西北师范大学经济学院徐婧主编的《新时代中国电商扶贫路径、经验及启示》,拟由人民出版社出版,出版经费7万元。作为《中国脱贫攻坚典型案例丛书》之一,该书统一由人民出版社出版。出版质量高,出版经费合理。

西北师范大学

2023 3 31