经济学院本科生第三党支部赴兰州市烈士陵园开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者:张云龙发布时间:2023-04-18动态浏览次数:51

49日,经济学院本科生第三党支部前往兰州市烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

支部党员瞻仰烈士纪念碑,了解烈士故事,为烈士献花。之后,支部党员参观了兰州战役纪念馆。展览全面、系统地展现了在风起云涌的革命年代,苦难深重的甘肃各族人民在中国共产党的领导下,一步步走向解放的伟大革命历程。支部党员认真参观学习,仔细聆听、重温了那段艰苦而又激情澎湃的年代记忆。

通过本次参观学习,全体党员对甘肃的革命斗争史有了更加系统全面的认识。在活动尾声,党员们一起重温了入党誓词,大家纷纷表示,站在新的历史起点上,要以实际行动告慰革命先驱,告慰为了民族独立和人民幸福而流血牺牲的人民英雄,创造无愧历史的业绩与未来。

(供稿:郭岩  审核:张云龙)