关怀入寝,情暖人心—经济学院开展节后走访学生宿舍工作

发布者:经济学院发布时间:2023-10-07动态浏览次数:126

双节临近尾声,为做好全院学生节后返校相关工作,核实学生返校情况,了解学生学习生活状况和思想动态,106日晚,学院领导带领导师、班主任和辅导员共同走访全院学生宿舍,倾听学生心声与实际困难,为同学们送去关怀和嘱托

走访宿舍过程中,学院领导和老师询问了同学们假期去向、学习规划等情况,提醒同学们要注意寝室卫生及用电安全,积极营造健康整洁、安全舒适的生活环境;叮嘱同学们切实提高安全防范意识,增强自我保护能力,在生活上遇到任何问题,要及时与老师联系沟通。

情系学生,暖心慰问。学院领导带队走访宿舍是学院关怀学生成长成才的具体体现。此次宿舍走访,是学院了解学生需求、回应学生需求的良好契机,不仅彰显了学院领导对学生的关心关爱,更增强了师生之间的情感联系,让远离家乡的学子感受到经济学院大家庭的浓浓暖意。同学们纷纷表示,将珍惜大学时光,在学习中提升自我,在奋斗中实现价值,不辜负老师们的期望。