校企面对面,拓宽学子实习实训就业路 ——学院与招商银行股份有限公司兰州分行 共建实习实训就业基地

发布者:经济学院发布时间:2024-09-25动态浏览次数:10

为健全就业促进机制,畅通毕业生就业渠道,进一步促进学院毕业生高质量就业。925日,招商银行股份有限公司兰州分行受学院访企拓岗邀请,来学院就合作共建实习实训就业基地一事开展校企交流活动。学院党委书记王德祥、院长聂正彦、党委副书记张伟、招商银行股份有限公司兰州分行人力资源部总经理魏鹏、人力资源部高紫出席会议。活动由学院党委副书记张伟主持。

在与会人员的见证下,聂正彦与魏鹏代表双方签署了校企合作协议,王德祥与魏鹏共同为实习实训基地揭牌。

座谈中双方就人才培养、教育培训、就业推荐、科研创新等领域加强合作进行了深度探讨,达成了初步意向。共同探索“订单式人才培养机制”,携手打造“学生实训基地”“员工选拔基地”;探索金融与教育融合发展的有效途径,推动产、学、研一体化融合发展,助力学生创新创业。

经济学院与招商银行股份有限公司兰州分行将以签署合作协议为契机,共同探索多样化的合作机制,坚持优势互补、协同发展,携手建立高水平、高层次、高融合的院企战略合作新模式,树立重协同、重创新、重联合的院企合作新标杆。