李福祥

发布者:张云龙发布时间:2019-03-08动态浏览次数:6885

【个人简介】

李福祥,教授、硕士研究生导师。长期从事金融、证券及公司治理理论教学、研究及投资银行实务工作。对资本市场有较深、较广的研究,在《管理世界》、《经济学动态》、《财贸经济》、《经济管理》、《开发研究》、《西北师大学报》、《中国证券报》等刊物上公开发表有关经济、金融及资本市场的专业论文50余篇,多篇文章被中国人民大学复印资料《金融与保险》、《投资与证券》转载,著有《上市公司股权分置改革理论与实务》、《中国投资银行业务创新》、《西部大开发与甘肃资本市场》(合著)等著作,负责承担了甘肃省社科规划项目等重要课题的研究,曾获甘肃省委、省政府优秀社科成果奖。具有在国内重要投资银行机构工作的经历和经验,曾负责完成了多家公司的改制、辅导、首发上市及上市后的增发、配股等融资项目,策划并负责实施了多家上市公司的资产重组及股权分置改革项目。

【研究方向】

.证券投资

.资本市场

【主讲课程】